Osnabrück, 05.11.2020

A k t u e l l e s zu Corona

Liebe Eltern,

sollte auch unsere Schule in  Szenario B rutschen, also den tageweisen Wechsel wie vor den Sommerferien vorab folgende Informationen:

- Die  Klassenlehrerinnen  teilen  Ihnen  mit  in  welche  Gruppe  Ihr  Kind gehen wird.

Geschwisterkinder bekommen die gleiche Gruppenzuordnung.

- Es wird eine Notbetreuung angeboten!

Die Kriterien für die Notbetreuung sind dieselben wie im Frühjahr 2020.

Dazu beachten Sie bitte, dass wir diese zusätzlich zum Unterricht leisten und uns sehr enge personelle Grenzen gesetzt sind.

Deshalb prüfen Sie bitte in jedem  Fall, ob eine andere Betreuungsmöglichkeit in Anspruch genommen werden kann.

(Es dürfen sich zwei Haushalte treffen, d.h. neben dem eigenen Kind kann ein weiteres Kind aus einem anderen Haushalt mit betreut werden.)

- Der Wechselunterricht dauert 14 Tage, solange in diesem Zeitraum nicht eine weitere Gruppe/Klasse in Quarantäne gehen muss.

- Bitte nutzen Sie das Formular „Antrag auf Notbetreuung eines Kindes“ auf der Homepage.

Mit freundlichem Gruß, bleiben Sie gesund!

Martina Lade

Formular Notbetreuung