Liebe Eltern,

am Montag erhalten Sie, zusammen mit dem nächsten Materialpaket, den vorläufigen Plan für die Unterrichtstage und den zukünftigen  Stundenplan Ihrer Kinder. Dabei haben wir uns zunächst auf die Hauptfächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht und Englisch konzentriert.

Wir haben uns nun zu einem täglichen Wechsel entschlossen, nachdem wir zunächst der Ansicht waren, dass für Sie ein wöchentlicher Wechsel mit Ihrer Arbeit besser zu vereinbaren sei und zudem so aus hygienischen Gründen möglichst wenige Gruppenwechsel stattfinden.

Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt und dem Blick auf den seit gestern vorliegenden Hygieneplan sowie der Einholung ärztlichen Rates scheint ein tageweiser Wechsel nicht gefährlicher zu sein als ein wöchentlicher. Ihre Rückmeldungen haben ergeben, dass ein tageweiser Wechsel für Sie leistbar ist.

Klasse 4 startet am 04.05/ 05.05. daher im täglichen Wechsel, Klasse 3 folgt am 18./19.05. und erhält bis dahin, wie die anderen Kinder, weiterhin Aufgaben.

Die Notbetreuung findet selbstverständlich statt.

Nach Absprache mit den Elternvertretern in der Schulelternratssitzung am 22.04. verzichten wir auf die Einrichtung einer festgelegten Telefonsprechstunde des Kolleginnen; wir stehen Ihnen natürlich auch weiterhin jederzeit telefonisch oder per Email zur Verfügung.

Wir freuen uns schon unsere Schülerinnen und Schüler wiederzusehen, sicherlich mit einem Arm voller bearbeiteter Aufgaben!

Viele Grüße, bleiben Sie gesund

das Kollegium der Grundschule Sutthausen